Красавица...

                Irine Senpolia

Красиво фото на странице,
Мила красавица на нём,
И взгляд её,как взгляд орлицы,
Когда весь виден "окаём".

Уловки многих ей известны,
И вор не спрячет их в "карман",
Как будто вытащив из бездны,
Раскроет власти нам обман.

          08.09.2017г.

            


Рецензии