Крышу перекрыли

Все говорят погода в доме,
А если крыша дала течь?
И лужа на полу,а койка-
Ну присесть и не прилечь.

Мы лужи с пола убирали,
А крыша словно решето.
Узбеки головы чесали,
Однако сделали не то.

Тут надо было по другому,
Но мастер наш сказал- добро.
Нет матерялу дорого,
Теперь под струи подставляем-ведро.


Рецензии