***

Люди-Тени, сложим время?
Без измены, без измены?
Наши тени переменные
Мы испишем свои стены
Люди в теме, мы имеем
мы имеем, но не счастье...
Стали мы как стаи змей
Каждый хочет прыгнуть в пасть...


Рецензии