Осколки

Собираю из осколков
Незатейливый узор.
Может в этом мало толка,
Но зато ласкает взор.

Припев:
Все каноны я нарушу,
Мой узор, как решето,
Пальцы в кровь, порезал душу,
Но сложить его не струшу
И не брошу ни за что!

На осколки разобьются
Дни, недели и года.
Это, словно, чашка с блюдцем,
Что разбил я навсегда.

Припев

Резких линий, острых граней
Избежать хотел бы я,
Неоправданных желаний
На узоре бытия.

Припев

Я осколки собираю,
Разложу узор хитро,
Что получится, не знаю,
А потом смахну в ведро.

Припев


Рецензии