пиро

параллельные вселенные
сгорают внутри клетки мозга
заваривая наглухо железные двери
заколачивая время вспять
наши города уже завалены дымом
хочется уезжать как можно скорее
ловить попутки / покупать с рук билеты
на первый же поезд
подальше от / в мизантропический климат
и пока солнце катится за крыши хрущевок
рациональное объяснение этому принимает ванну с керосином
и зажигалкой в руке
подпишите вот здесь и ещё,
и ниже вот здесь:
прошу предоставить мне вне-очередной отпуск.
в следующий раз обещаю читать
ваши мотивирующие цитаты с ванильных пабликов.
привет пластмассовый мир, что всех победил
(и другие песни из детства)
мы строим рейх собственной безысходности
на карте дрожащей рукой вычеркивая границы придуманных нами же идеальных стран
ржавые дороги во внутренний мир
я ухожу в себя через арку
с надписью jedem das seine

в каждом живет графоман
ведущий себя к смысловому краху
в каждом живет наркоман
сидящий на игле одобрения и признания
в каждом из нас пироман
однажды пославший всё это нах%й


Рецензии