Моей большой души, сердечные порывы,

Моей большой души,
сердечные порывы,
Я Родине любимой,
России подарю!

Её прекрасные луга,
леса, её обрывы,
Всем сердцем,
я любя боготворю!

Её посёлки,
деревни, города,
Мне так близки,
другим то, не понять!

Люблю Россию,
любовь та, навсегда,
Я за неё готова,
свою жизнь отдать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.09.2017г


Рецензии