Арлекино

Мне час всего лишь
В день и  в ночь,
Немного -
Всё отрада!

Поэта выставить глупцом -
Так вам и надо!

Как над сатиром,
Над уродством
Смеётесь тела -

Пусть!

Мне ваши мысли,
Склоки,
Толки -
Знаю, наизусть!

Поэт он тот же
Арлекино
Несуразный,
Сердца грусть.

За маской театрального шута
Таится смысл,
Поэзия из уст.


Рецензии