Рецензия на Прости. автор Елена Ландыш

Это произведение"ПРОСТИ" захватило меня и я написала  ответ, как бы в помощь ей.

Ой же милая ты бедняжечка
Как же плачешь ты,
Как же  охаешь?
Устлала б тебе я дороженьку
Да не слышит б
он окаянненький.
Ухватил тебя - он зазнобушку
И не слышит он плача горького,
Плача горького, неуемного.
Плачу я с тобой, моя милая
Я сама жила все в неволюшке
И тебе дала таку долюшку.
Бог мой миленький-поможи ты мне
Дай ей миленький добру долюшку,
Ты открой засов на дверях ее
Преврати ее в птицу вольную
В птицу вольную, да в счастливую
Успокойся ты - моя доченька
Я всегда с тобой, моя милая.


Рецензии