Аксиома

Мой дом! Моя крепость!
Такая вот есть аксиома!
Любую аферу, любую нелепость,
Гнать надо подальше от нашего дома!

А сильные мира, что рядом живут,
Покой охраняют всем близким!
И помощь из вне, они даже не ждут,
Огласку считают уродством столь низким!

Пока они правят, пока у руля,
У них ещё всё под контролем!
А если вот как сейчас у Царя,
И кто-то вдруг станет киногероем!


---------------------------

Вы поняли, вот она реальность,
Возможно тоже будет и про Вас!
Меня простите за банальность,
Что про других, когда-нибудь коснётся Нас!


Рецензии