Стадо

Я,с ломким голосом баран из многочисленного стада
Таких же только,в основе своей тихих,баранов
И козлов.И пастухи немые,повелевают взглядом лишь.
Отныне и во век, пока без веры будет человек
Такое будет на земле поверь.
Но только не утратив веры
Возможно что-то изменить,и то что впереди
Перечеркнуть и навсегда изгнать,
забыть как страшный сон
И будет рай вновь вечен.
И будет на земле вновь человек и счастлив и беспечен.


Рецензии