О нас

Зря ищу я в вине покаяние
Видно пить не умею я…
Эх, напиться бы до бессознания,
Только, видимо, не судьба.
 
Как еще усмирить мне желания?
Как мне чувства свои подавить?
От любви лишь одни страдания,
А мне хочется, ХОЧЕТСЯ жить!..
 
Ты поймешь, если я откроюсь?
И скажу, что устал быть один…
Что с тобой мне легко – признаюсь…
Не решишь ли, что я схамил?
 
Или всё это будет напрасно?
(я ошибся в который раз)…
Сердце стукнет, забьется часто…
Мне так больно и грустно сейчас.
 
Не поймешь ты меня, наверное.
Это был мой последний шанс
Рассказать тебе сокровенное:
О мечтах, о любви и… о нас.


Рецензии