Отпускать

Перемешано, перемолото,
Перебито, раскрошено.
Разбито, поломано
Моё идиотское прошлое.

Перебегано, пройдено,
Навсегда позади оставлено.
И написаны нашей кровью
Золотые для жизни правила.

Ты отпускай и не бойся,
Что уйдёт безвозвратно былое,
В настоящем оно
Уже и не прошено,
И давно там чужое.

Всё, что надо, прибудет,
И дадутся новые силы.

Отпускать всё родное,
Всё, что так рьяно когда-то
Любили.

[Мирра]

September’17
Thursday - thread


Рецензии