Такою музыкою дня...

             
Такая музыка без слов,
такая узкая дорожка,
идёшь по ней ты осторожно,
касаясь нежности ростков.

И представляется простор:
цветы цветам поют, внимают.
И я без слов их понимаю
в судьбе цветочной их простой.

Вот, маргаритка с васильком
друг другу издали кивнули.
Напев услышу по витку их.
Здесь с каждой нотою знаком!

Я ни на что не променял
свои рассветы и закаты.
Такою музыкою дня
меня дарить, Земля, смогла ты!


Рецензии