Реальное воплощение

1
Чувства вновь возвратились, как прежде
Мы докажем отсутствие любви к одежде
Для себя в обманах сна искал утешения
Давай возобновим любовные отношения
2
В плену иллюзий ещё долго оставались
Очень часто общались и не встречались
Подобно облаку я в одиночестве бродил
Искал тебя повсюду, но нигде не находил
3
Мы всё скупее откровения свои доверяли
Активного старания любви не проявляли
Когда тебя со мною нет, я жутко страдаю
Твоё отсутствие, как вызов воспринимаю
4
Может верх ожидания завысила однажды
Хрупкий девичий мозг одолели соблазны
Зафиксируй в себе уверенное настроение
Открыв возможности, прогоняй сомнение
5
В конце концов мы встретимся в постели
Благоприятное время осуществления цели
Не должно тяготить стеснённое положение
Выразим мечтание в реальное воплощение


Рецензии