Осень

Волшебный бубен зазвенит...
Царица - осень               
земли кусочек отломив,
                нальет колосья.
Заблещет красками листвы,
                как на свидании.
Подарит щедро для души -
                очарование.
Дыханьем тронет урожай
                слегка на грядке...
Какая в мире красота!
                И все в порядке
Безумно-яркий карнавал
                дополнят лиры.
Осенний сказочный пейзаж
                прибавит силы.
Дышать всей грудью глубоко
                сейчас привольно...
А грусть из сердца,
                в небеса...
                ДУША ДОВОЛЬНА!


Рецензии