Вдохновение

Спустя года, часы, минуты и секунды,
Случилось ли, что не в силах я писать?
О, вдохновение! Тебя вернуть бы!
Быть может рядом ты? Вот благодать.

И словно чудо ты, прекрасно!
От роду едва ли много лет тебе.
Иль вдохновение ты или ненастье.
Решать все нам, а может мне?

То-ли влюбился я. В тебя и в тело.
Твое красивое, невинное оно.
И в пору действовать бы смело.
Но не сейчас. Не так все суждено.

А суждено нам все иначе.
Иначе вовсе! И не как у всех.
И с каждый днем все ярче,ярче,
Искра, безумие и обоюдный грех.


Рецензии