Разбитые стёкла

Разбитые стёкла дорога иллюзий
По сумеркам мчась в зазеркалье,
Разбитые души потеряны в прошлом
Всплывают на дне подсознанья.

В пути всё по кругу бредём наугад мы
Проходим забытые тропы...
К мечте неприступной так манит в тот город
Где крылья любви потеряли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.