Кибернетика

Слабость плоти -
Для нас не изъян.
Слабость плоти,
Для нас - ошибка программы.
Матрицы сбой.

Технологий век,
Даёт нам надежды!
Однажды и мы станем сильнее,
Расширяя  границы сознания!
Мы ворвёмся в мир,
Бесконечности жизни.

Но что тогда будет?
Обесценятся наши старания?
Творения будут для нас не важны?
А жизни ценность потеряет свой смысл ?
Наш мир замедлит течение?


Рецензии