Экспромт другу в день рождения, геймеру, философу

Друг мой! Ты живи без бед
Не один десяток лет.
И не забывай по жизни
Про шута «смешной совет».
И пусть гад «Волосокрад»
Не кладёт на друга взгляд.
За него горой мы встанем
Я, компьютер и Сократ.
В общем, Саня не болей
Помни про своих друзей.
Пусть карманы раздувают
Пачки Евро, не рублей.
В день рождения твоего
Рады все до одного.
Ведь таких друзей как Саня
Больше нет ни у кого!!!


Рецензии