Кукольный домик

Ледяные глаза у продажной любви,
Нету чувств, нет желанья – чужие они.
Опустились ресницы, и тихо так стало,
Ночь постелет на город свои  покрывала.
Шелест денег, как ветер шумит за окном,
Поцелуй под запретом, не входит в твой дом.
Кукла ты для чужих повзрослевших детей,
Украшаешь их жизнь не имея своей.
Хочешь выйти – нигде не находишь ключа,
Хоть кричи, хоть зови – не услышат тебя.
Все проблемы твои вновь решать не тебе,
Ведь игрушка должна быть забавой везде.
На звонок побежала, к машине пошла,
И хозяин на ночь упакует тебя.
Если голос у куклы услышишь – меняй,
Безголосых полно, только деньги давай.
Но, а если сумеешь из круга уйти,
На осколках былого свою жизнь начни.
Ты свободна, любовь выбираешь сама,
Но беспечную жизнь позабудь навсегда.
Ведь решать и работать должна ты одна,
И про кукольный домик забудешь тогда.


Рецензии