Давно я дома...

Давно я дома, но опять в ночи
встают картины дружной чередой.
Извилистость реки, мосты, ручьи
все вижу я. Иду лесной тропой...
Природа-чародейка, и людей
нелегкий, но какой же нужный труд,
слились в симфонию таланта и идей!
Какие чудеса вас встретят тут!
Река Серга так радостно течет,
порой громаду огибая скал.
В пещерах, гротах все еще живет
незримый дух иных времен, начал.
По мостику висячему пройти -
как покачаться на крутых волнах!
Лесами наслаждаться по пути,
раскинутых на вольных берегах.
Ах, если есть на свете рай - он там!
В душе добра и света до краев:
ведь я пила водицу из ручьев
разбавленную счастьем пополам!

  После посещения природного парка
"Оленьи ручьи" в 120 км от г. Екатеринбурга

   7 .09.17 
 Фото автора          


Рецензии
Карстовый мост во всей красе!

Сергей Малахитов   14.11.2017 15:49     Заявить о нарушении
Да, чудесные места! Долго буду жить этим путешествием!

Нина Савельева 4   14.11.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.