В белоснежно снежной постели

В белоснежно снежной постели,
Несмотря на морозы, метели,
Крепко спали белые мишки ....
Папа, мама, их дети сынишки.

Сладко спали они вчетвером!
Все дела отложив "на потом"!
Солнце "спаленку" их освещало,
Когда каждое утро вставало ....

Просыпайтесь, Мишутки, пора!
Дарит Солнце улыбку с утра ....
Беззаботная жизнь у братишек!
Охраняют родители мишек ....
*******
07.09.2017 г.
/ Детям /


Рецензии