от ненависти до любви по часовой стрелке

Ненавижу счастливых: зависть, вся — в пистолеты.

Не терплю суетливых. Не преемлю жлобов.

Не уважу наглючих — ну к чему конкуренты.

И не в кайф если пучит, без отрыжки, боржом.

Не колышет суть ада. Век не против интрижки.

Не проси, Ариадна, дважды — дёрни за нить.

Не отклеить от склепа любопытство мартышки.

А любовь — напоследок, перед тем, как забить.


Рецензии