buried in your clouds

Постъядерный заоконный пейзаж суеты
деревья перешептывались над головой
на мольберте геометрия тесноты

Не мучай места, застывшие буквы, номера
В Пункте проката мерцают года
Испроси меня занырнуть в твое одиночество
или отгони прочь

На границе самого себя сразиться/превозмочь
вырываясь из бытовой траншеи,
где не существует дверей открытых
и заколоченных
в пустынно.обреченные храмы в Помпеях
где сакральными смыслами сочатся щели
нужно ли говорить о них вслух ??

между явью и помрачением
трепыханием и возношением,
сплетенных в одном поцелуе,
отбрасывая длинные тени
доказывая: мы существуем

что я еще обязан про тебя знать?
что не читается в вихрях ответов
незачем видимо мне понимать
что ускользает в жестах/глазах


//
Мне бы уходить туда,
куда и ты уходи-шь во снах


преподнося над страной забвения
сердце в небеса


Рецензии