зарисовки

Я бегу по жизни с немыслимой скоростью.
То опять  на месте стою.
И мечтаю о Риме, Венеции.
Я их видела наяву.
Эти люди, туристы, собачники,
Запах пиццы, вино там и тут,
Запах моря, лодки, романтика-
Как хотелось остаться мне тут!

  х          х          х

Опять пришла осенняя пора
И детки взяли в руки разукрашки.
Стою задумчиво я у окна
И наблюдаю - живы все букашки.

                2017


Рецензии