Поцелуй сентября

Поцелуй сентября последний,
Расставание с летней жарой.
Лист осенний, упал как посредник
Между небом и может быть мной.

Прижимая к губам дождинки,
Я с зонтом подружусь теперь.
Увяданьем природы проникнусь,
Уходя в расставаний дверь.


Рецензии