Нихрена...

Не унять молоком жар,
Не берёт во хмелю хмель,
Моей жизни шальной угар
Успокоит пуста постель.

За полсчастья забрезжит жаль,
Жаль не жаль - всё умчалось прочь,
Опрокинув на сердце печаль,
Где моя нерождённая дочь?

Ведь один, через обществ страсть,
Попирая прохладу времён,
Ох, не нравилась мне власть,
Но я был когда-то влюблён...

В толчею и безсмыслицу фраз,
Да в осинку мою за окном
И огни сумасшедших трасс
По которым бреду босиком.

Жизни страстной сумятица дней,
Их простила подруга ночь,
Тыщи сладких лежит путей,
Я ж от них бездорожьем прочь...

Прочь из дома,в свой беспредел,
Замурлыкает тишина,
Как порядок мне надоел,
Хоть не жил я в нём нихрена...

07.09.2017 г.


Рецензии