С Днем рождения!

С Днем рождения, мой друг.
Стал на год взрослей ты вдруг.
От души тебе желаю
Море солнечных деньков.
Пусть душа твоя не знает
Грусти, лести и оков.

В этот солнечный денёк,
Что зовется бабьим летом
Ты проснешься с звонким смехом,
И минует Рагнарек.

Будет пир горой сегодня,
Будут пляски до утра...
Именинника Колюню
Поздравляют все друзья.

Долгих лет тебе, успехов,
Сил и счастья через край,
Настроения, удачи!
И меня не забывай...


Рецензии