Посвящается 80-летию Краснодарского Края

Мне вся Россия дорога, как Родина,
И я пою ей свои песни там, где есть.


Край Краснодарский всеми любимый
Песню свою о тебе я пою.
Славлю твою бесконечную щедрость,
Край Краснодарский тебя я люблю!

Край Краснодарский – кубанская воля:
Горы и море, и Сочи курорт.
Всё это в сердце слилось воедино:
Здесь и работа, и отдых, и спорт.

Край Краснодарский – казачьи станицы.
Подвиг твой ратный известен стране.
Гордость и слава великой России!
Низкий поклон и спасибо тебе.

Крепнет, растёт молодая Россия.
Весь наш народ в это труд свой вложил!
Песню пою Краснодарскому Краю:
Славься вовек – это ты заслужил!


Рецензии