бордюрь

на мокром бордюре кошка рыжая
а рядом клумба с цветами
хочется к морю холодному зимнему
с термосом крепкого чая
валятся на пляже в песке и снеге
и думать о смысле жизни
что бы казалось
что ты во вселенной
один
а вокруг лишь птицы

кошка чихнула
и нет наважденья
просто мокро и осень
приду домой
помою голову
на ужин пожарю картофель


Рецензии