Мой дед не любит батллрэп 18

Мой дед, мой дед
Приехал к нам в гости
И бросил на диван
Свои старые кости

Он подошел ко мне,
Спросил меня "Миша,
Кем же ты вырос,
Чем же ты вышел?

Чем ты увлекаешься?
Я ведь тоже не старый -
Я знаю лолкек
И лабаю на гитаре.

Давай, покажи, мне новые мемы -
Узбагойся, троллфейс
И вот это все.

Я спросил его "Дед,
А ты знаешь батллрэп?
Ты не знаешь батллрэп?
Так давай посмотрим."
Спросил его "Дед,
А ты знаешь батллрэп?
Ты не знаешь батллрэп?
Так давай посмотрим."

Я зашел на ютуб,
Показал ему версус -
Он сказал это не весело
И не интересно

И вообще аморально,
"Я не понимаю -
Зачем тратить время
На какую-то дрянь.

Гнойный - не коммунист,
Батлрэп - не поэзия,
Иди читай Пушкина,
Тебе будет полезно."

Ну почему же мой дед
Не любит батллрэп?
Не любит батллрэп мой дед - не любит.
Почему мой дед
Не любит батллрэп?
Не любит батллрэп мой дед - не любит.

Я решил - он не понял,
Не вдупляет, внатуре
Ему надо испытать все
На собственной шкуре

Я, конечно, не баттлер,
Но секу - че и как там,
И решил устроить деду
Батлл по фактам:

Панчи про маразм,
Панчи про старость,
Панчи про то, что дедушке
Недолго осталось,

Панчи про репрессии,
Панчи про пенсию,
Панчи про грибок
И про импотенцию,

Панчи про бабушку -
Жертву чекистов,
Панчи про фашистов,
Шутки за триста.

Панчи про Пруссию,
Панчи про Польшу
С каждым раундом панчи
Все жестче и жестве.

Панчи про прадеда,
Что был раскулачен,
Панчи про голодомор -
Охуенные панчи.

Но когда я закончил
И крикнул "раунд!" -
Мой дед отхерачил меня по жопе ремнем.

Мой дед не любит батллрэп
Не любит батллрэп
Мой дед - не любит.
Не любит батллрэп
Не любит батллрэп
Мой дед не любит батлллрэп -
Баттлрэп не любит.

Панчи по левой,
Панчи по правой -
Мой дед упивался
Жестокой расправой.

Я был как Галат,
А он - как Димаста.
Я андерграунд-поэт,
А он варвар и гангстер.

Ну кто же ведет себя
Так неспортивно?
Ты пришел сюда - уважай проект.

Мой дед не любит батллрэп
Не любит батллрэп
Мой дед - не любит.
Не любит батллрэп
Не любит батллрэп
Мой дед не любит батлллрэп -
Баттлрэп не любит.


Рецензии
Дед не любит глупость и блеф.
Имеет ли право на это дед?!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.03.2020 02:36     Заявить о нарушении