Если бы не Ты...

Если бы не Ты, то я бы умерла...
Столько было случаев, опасностей.
Но Ты вёл меня, хранил, любя
По великой милости и благости.

Если бы не Ты, то где бы я была?
Кем? И с кем дни горькие стяжала бы?
Ты нашёл меня, поднял со дна,
Ни притензий Ты не предъявил, ни жалобы.

Если бы не Ты, то я бы не смогла
Видеть мир Твой и покой воочию...
Если б не удочерил меня, любя
Чьей бы я была сегодня дочерью?

Если бы не Ты, погибла б навсегда
В безысходности своей и отчаянии.
Господи, ну как же я могла
Не узреть Тебя во всех даяниях?

Если бы не Ты, то я бы умерла...
Столько было случаев,  опасностей.
Но Ты вёл меня, хранил любя,
И наполнил сердце моё радостью...

/17.09.04/


Рецензии
Слава Богу!Как милостив к нам наш Господь!

Светлана Бурштын Садкова   18.01.2019 15:01     Заявить о нарушении