Ещё раз об ОКР

   Психоаналитику- лаканисту П.П. посвящается.


Среди старых квартир,
Серых улиц, домов равнодушных,
Среди тех, что земля
Носит всёж на обдёртых руках,
Без Тебя этот мир
Оставался бы дальше бездушным,
Даже там, где поля
И дома утопают в цветах.

Белоснежной зимой
Навсегда край родной оставляя,
Милый дворик и сквер,
Малый домик у синей реки,
Я замёрзла душой...
Но я большего чуда не знаю,
Что моё ОКР
Целиком превратилось в стихи.

И вот осень пришла,
Ясны звёзды в реке отражая,
И я снова одна,
И стихами назначен мой путь,
Иногда, вспомнив всё,
Всей душой по Тебе заскучаю...
Как родного Тебя,
ОКР никогда не вернуть.


Рецензии
Прекрасные стихи, Оленька!!!
С теплом души,
Анна

Арианна Лапшина   18.02.2024 23:36     Заявить о нарушении
Арианнушка, спасибо большое! Всего Тебе самого наилучшего!!

Ольга Лобода   02.03.2024 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.