капитуляция или похоронный марш?

я знаю, что смогу убежать
вслед за тобой
я придумаю себе алиби
вот только не знаю
это капитуляция
или похороны
включай похоронный марш, старый друг
и оплакивай меня как лучшие из руин
у меня осталось время, чтобы на своих двоих
спокойно дожить этот век

у тебя ветер в волосах
и дыры в голове
отвечай, кто стрелял?
кто осмелился навредить?
стоишь предо мной, и наш
договор горит
потому ли с хаосом нельзя договориться?
наши чувства несут его мантию
они трубят в честь его возвращения
и я не знаю как долго придется бежать
и слышу, смеется твоего сердца биение

и чувствую как нож входит под кожу
словно царапает свинью
они говорили не уничтожить тебя

в следующий миг я подымаю руки


Рецензии