Репетиция

Репетиция кому она нужна?
Нам давно с тобой раздали наши роли.
Монологи произносим до утра-
Выясняем, кто кому дороже.

Нам уже давно известен ход
Всех событий в жизни. Для чего же,
Ты скажи, мы репетируем с тобой?
Может спать пора, пойдем-ка в ложе!)

Утром мы опять помиримся с тобой
Выпьем кофе, полюбуемся рассветом.
Только соберешься за порог- я:" Постой!
Как прохладно - утеплись жилетом!"


Рецензии