Сегодня

Четыре пары.  Спасибо, что ли. И дождь мне плюнуть решил в лицо.
А я скучаю чуть-чуть по школе и вспоминаю ее крыльцо.
Я приходила всегда попозже,  меня ругали, да видно зря.
Я в универ не летаю тоже и сплю на парах до декабря.
Потом разбудят,  добавят встряски,  но мне до этого далеко...
И если осени жалко краски, я поделиться могу легко.
И если осени жалко счастья таким обычным тебе и мне,
Хотя бы мельком,  хотя бы часть,  но пускай хотя бы придет во сне...


Рецензии