Увы

Когда-то я исчезну навсегда,
Но может в памяти останусь.
Возможно вспомнят господа,
Когда навек с ними расстанусь.

Возможно добрыми словами,
Наполнив смехом все вокруг.
Когда-то были мы друзьями,
Увы, не ваш теперь я друг.


Рецензии