Давайте беречь жизнь и любить

Давайте же будем любить,
Жизнь нашу, когтями цепляться...
Душою Святых всех молить
Простить нас, помочь удержаться.

Ах если б уметь исцелять,
Руками и с помощью Божьей.?
Так промысел свой исполнять,
Хотя сам при этом ничтожен.

На полку гордыню убрать...
Ценить жизнь за каждую малость...
Так многое нужно понять...
Что жизнь нам в подарок досталась...


Рецензии