Ни о чём

На выходе желаний ноль
И музыкант фальшивит ноты,
Рассыпана по стойке соль
И я спросил соседку: "кто ты"?

За барной стойкой парой фраз
Мы обменялись между делом,
Я не сводил с красотки глаз
Любуясь её нежным телом.

В податливость её души
Уже неслись мои флюиды,
Был лёгкий шлейф от Живанши
И взгляд пленительной Аиды.

В гламуре вечера давно
Позывы нежности кружили,
Мы пили лёгкое вино,
И ни о чём с ней говорили.

06-09-17


Рецензии