вокруг нас сумерки

над нами фонари,
и от людей пусты дворы.
поцелуи похожие на безумие,
вокруг последние летние сумерки.

мы молоды и коротки,
в нас драйв и скорости,
одно на двоих скудоумие,
вокруг нас те самые сумерки.


Рецензии