Аритмия

О, изначалье прикосновенья!
Вулкан под кожей, а сверху – шёлк...
И, в аритмии сердцебиенья,
Огонь соитья преграды рвёт...

Неутолимо, неудержимо,
В касаньях страсти, с собой унёс...
Невыразимо и сокровенно,
Девятым валом счастливых грёз...

Расплещем ласки, как волны в море,
В амрите чувства, в разливе нег...
И растворимся друг в друге вскоре,
Как в половодье последний снег...


Рецензии
Сколько бы ни воспевали любовь,
а это еще прекраснее!

Антонина Орлова 2   10.12.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.