И никаких манер!

И никаких манер!
И слабости все в сторону -
Жесток и камен нынче век.

Молчание - то золото,
Что нужно иногда сберечь.

Все разлетайтесь, вОроны!

Роман, который я никак не допишу -
Заклёван судьбами закованными.


Рецензии
И ничего не изменилось в тебе!)))
Все так же, до глубины!..

Была Выдумана   08.09.2017 21:00     Заявить о нарушении