Любовь дала мне два крыла

Любовь дала мне два крыла
Потом назад отобрала
Она несчастная была
И издевалась, как могла

Я полетал всего чуть-чуть
Хотел ещё под небо взмыть
Но без любви крыльям не быть
Чтобы летать нужно любить

С разбитым сердцем лишь ползком
Несчастный ползёт червяком
Хоть и надеется тайком
Взмахнуть крылом
И полететь на пару
С кем-нибудь вдвоём


Рецензии