Общежитие

1 Куплет.

Сколько лет уже в общаге
Бок мы прожили о бок.
Рядом с нами тараканы,
Сытым кажется нам волк.

Свел нас вместе корпус третий,
Нам его не позабыть.
Лучше нет него на свете,
Как же круто было жить.

Вспомним первую мы встречу,
Это август только был.
Сразу пьянка, минус печень,
Но довольным каждый слыл.

Два мы года жили вместе,
Жили как одна семья.
В универе, в каждом месте...
Были вместе мы всегда.

Припев:

Собирайтесь поплотнее,
Песню нашу попоем.
Гитарист, повеселее!!!.
Эй, давай еще нажмем.

Под гитару вместе сядем,
Вспомним старые деньки.
Громче всех давай зарядим,
Мы - общажники МИФИ...


2 Куплет

Только вот на курсе третьем
Разъезжаться стал народ.
Стало чуть грустней, поверьте,
Появился новый сброд.

Мы старались удержаться,
Продолжать лихие дни,
Но и нам пора спасаться
- Расселили нас, козлы.

Все теперь поодиночке,
Редко ходим по друзьям.
Как бывало раньше, ночью?!
А теперь один бедлам.

И осталось нам немного,
Мы на финишном пути,
Дальше разные дороги
Нам придется разойтись.

Припев
Собирайтесь поплотнее,
Песню нашу попоем.
Гитарист, повеселее!!!.
Эй, давай еще нажмем.

Под гитару вместе сядем,
Вспомним старые деньки.
Громче всех давай зарядим,
Мы - общажники МИФИ...

И давай, чтоб все узнали.
Мы - общажники МИФИ.


Рецензии