Наедине

И захотелось вдруг остаться,
Среди березовой листвы,
Сидеть, курить и слушать лето,
Вдали от каменной Москвы...

Уже испита третья кружка,
То чай... ни водка... ни вино,
Трещит буржуйка мать-старушка,
А мне поверьте все равно...

И время на часах застыло,
Не знаю сколько... ну, и пусть...
Скажи Господь какая сила,
Наводит мне тоску и грусть?

Бренчат невидимые струны,
Распахнут храм моей души,
И вижу я златые руны,
В последних отблесках зари...

28.05.2017г.


Рецензии