Непохожа

Начну со строк, что на устах,
Буквально , ну, у всех прохожих.
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих.

И с ними не согласен я,
Ты не похожа на других.
Из-за тебя, как будто б я пьян,
Сердец не надо мне чужих.

Когда тебя вижу я вновь,
То в жилах закипает кровь,
Как не банально было бы,
Но не смогу сей красоты...

Я описать, не хватит строк,
Ещё один в жизни урок.
Был дан мне и его я принимаю,
Когда тебя гулять встречаю.

Улыбка, голос, игры, руки,
Я не смогу без тебя, муки.
Муки стынут в моем сердце,
И никуда от них не деться.

Простая рифма, сопли-сопли,
Давно я так не сочинял.
Просто скрывал всегда такое,
Но вот нашел в жизни причал.

Ты если надо позови,
Приду, во чтобы то не стало.
Пусть нету клятвы на крови,
Но мне всегда тебя здесь мало.

Когда ревную, не сердись,
Когда я злой, не без причины.
Мы сможем, ты уж там крепись,
Покушаем в жизни малины.

Всё это не для лишних глаз,
Все это лишь для нас с тобою.
И иногда без лишних фраз,
Мы помолчим под той луною.

Все те, что были до тебя,
Ничто , для жалкою моей душонки.
Ты стала выше для меня,
Ты героиня кинопленки.

"Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли."
Как говорил поэт один,
Его запомнил, ты тоже помни.

03.09.17


Рецензии