Я мечтаю жить с тобой

Ты и я когда-то жили
На одной планете.
Радовались,любили,
Встречали рассветы.

Ты- бушующий океан.
Я-река спкойная.
Ты -шумный водопад.
Я-чаша бездонная.

А теперь с тобой
На разных планетах.
Между нами много лет
И вечность километров.

Я мечтаю жить с тобой
На одной планете!
Прилетай и забери!
Ты за меня в ответе!


Рецензии