твой - один, моя - одна...

ты разожгла камин и ждешь
с бутылкой красного вина
в объятиях моих уснешь
я твой - один, моя - одна

утром, кофе с сигаретой
пенье птиц и тишина
мы любовью здесь согреты
твой - один, моя - одна


Рецензии