Мне бы...

Целовать твои длинные пальцы
Чёрно-белыми островами.
Пробуждаясь в желаниях вальсов
Клавиш чувственных на рояле.
Любоваться движением малым,
На лице отразившейся музой,
Падшим ангелом, розою алой
Прилететь в твои нежные руки.


Рецензии