Шар земной

Шар земной
Ты такой большой
Облаками накрыт
Словно паранджой
Большей частью
Покрыт водой
И от этого
Кажешься голубой
Колыбель нашей жизни
Людской
Дом наш общий
Любимый родной
Любим мы тебя
Всей душой
Крепко накрепко
Связаны, вместе с тобой


Рецензии